1-Сакура Харуно
2-Чунин
3-Конха/Огонь
4-Смотрим аву
5-Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале сериала Сакура становится Генином и вступает в Команду № 7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта страсть к Учиха привела её к противостоянию со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно, есть ли у неё братья или сёстры.Первые годы в академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней из-за её широкого лба, пока она не стала подругой самой популярной и талантливой девочки — Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды во время урока по икебане Ино сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком и сказала, что, когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя, Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав, что завяжет бандану ниндзя на лбу только тогда, когда будет драться с ней всерьёз (то есть тогда, когда станет сильнее, чем Ино). Исход боя - ничья - даёт возможность предполагать, что Сакура действительно становится сильнее.
И т.д.
6-Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности на сегодняшний день, в будущем она могла бы превзойти саму Пятую Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, поэтому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном месте и мгновенно освобождает её, что имеет разрушающие последствия.
Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Скрытой деревни Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Благодаря использованию своей сверхчеловеческой силы Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Чтобы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей, всё ещё находящейся в теле.
Плюс стандартные техники типа Хенге Буншин, Каварими и т.д.
7-Сакура шла по улице ведущей к госпиталю. Хокаге-сама попросила подлечить пару шиноби вернувшихся со сложного задания.
* Я рада, что Тсунаде-сама возлагает на меня большие надежды, ведь я почти на уровне Шизуне. Да, помню, что Тсунаде-сама говорила, что мы с Шизуне люди, которым она может доверить все*,- девушка вошла в двери госпиталя. Здесь пахло как и во всех больницах запахами лекарств и больных.
Сакура отметилась в списке у входа и пошла к пострадавшим шиноби.
* Чем больше я буду практиковаться, тем лучше будут становиться мои умения*, - куноичи вошла в палату и увидела длиннохвостою блондинку- Ино, а ты что тут делаешь?
8-hinata93@mail.ru
9-каждый день
10-какой вы хотите себе статус? Цветок вишни