1.Имя персонажа.
2.Ранг.
3.Селение/страна.
4.Описание или картинка.
5.Биография.
6.Техники и оружие,носимое с собой.
7.Пробный пост.
8.Связь(мейл и аська)
9.Посещаемость.
10.Какой вы себе хотите статус?
1.Тсунаде сама.
2.Санин.
3.Коноха (Деревня скрытая в листве/Страна Огня).
4.Достаточно стойная, красивая девушка, лет так на двадцать пять, хотя в действительности пятьдесят один год. Нельзя не подметить что у Цунадэ дастаточно большая грудь. Светлые волосы, песочного цвета, завязаные в два хвоста, лежащих на спине. По бокам лица – короткие волосы. Черты лица тонкие. Глаза светло-карие, почти равняются цвету волос, токие розоватые губы. Белая блузка, без застяжек, запахнутая и перевязаная на талии, зелёная накидка с символом любителя азартных игр на спине, синие штаны по щиколотку и туфли на застёжках, на низком каблуке.
5.Цунадэ - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Цунадэ был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунадэ вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунадэ, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунадэ оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких.
После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунадээ была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге.
6.Тсунаде обладает сверхчеловеческой силой и превосходно контролирует чакру. Собирая и выпуская её в нужный момент, она может накопить свою силу и разрушить что-либо буквально голыми руками. Не говоря уже о том, что гнев ей только прибавляет силы. Bunshin,Henge,Kawarimi.....Кунаи, Сюрикены, Взрывные Печати, Световые бомбы, Аптечки.
7.Тсунада сидела у себя в Резиденции...В кабинете была тишина и спокойствие...Тсунада опустила голову на стол, как в этот момент зашли Наруто, Сакура и Какаши-сенсей...Тсунада быстро подняла голову.
=Тсунада-сама, мы пришли...как вы и звали... - сказал Какаши-сенсей...
Тсунада оглядела всех присутсвующих и ответила.
-Да, я вас звала...я хотела дать вам задание...
Тсунада посмотрела на Наруто который явно хотел что то сказать...
=Да...наконец то...я так долго ждал... - закричал Наруто...
Тсунада хмыкнула и сказала.
-Я хочу чтобы вы отправились в Суну...к Козекаге...у них что то происходит в селении...и я хочу выяснить что там случилось...
Туснада снова всех осмотрела...
=Что? отправиться в Суну только ради того чтобы что то посмотреть? Какой из вас Хокаге?
У Тсунады нервно задёргалась бровь, она встала изостола и закричала.
-ЧТО???? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???
Сакуру тут же ударила Наруто под затыльник и закрыла ему рот.
=Ты что несёшь? ты не знаешь её в злости... - сказала Сакура так чтобы Тсунада не услышала...
Тсунада не прекращала орать на Наруто, Какаши-сенсей закрыл рукой глаза, Сакура держала Наруто и ему рот...
8.lonely-wolf___@mail.ru
9.Практически каждый день.
10.Пятый хокаге